全國服務熱線

400-080-1951

廣東省英紅華僑茶場

廣東英紅茶業股份有限公司

公爵英紅九號榮獲品牌茶企超級單品獎

 

 

榮獲品牌茶企超級單品獎 
成就紅茶價值典范

 

2019年第十五屆中國茶葉經濟年會,英紅茶業的公爵·英紅九號憑借高超的品質、出色的口感、高檔時尚的包裝設計征服國內外評委,榮獲2019年中國茶葉集群品牌聯盟(秋季)紅茶超級單品獎,成為英德紅茶價值典范,英紅更以英德紅茶開創者身份登上世界舞臺。


 

由中國茶葉流通協會主辦的茶業經濟年會,被稱為“中國茶行業華表獎”頒獎盛會,是業界最具影響力、創新力、凝聚力,主體參與最多,資訊最權威、傳播性最廣的年度盛會。


(由中國茶葉流通協會組織的國內外專家品鑒)



為促進我國紅茶產品質量提升,加強國際紅茶領域的技術交流和協作創新,推動我國紅茶國際品牌的打造,中國茶葉流通協會特舉辦了2019世界紅茶產品質量推選活動,活動共收到來自世界各地選送的茶樣共300多件。按照“公平、公開、公正”原則,活動邀請了多名國內外茶行業知名專家組成評審委員會,確保其專業性和權威性。經過層層篩選,中國茶葉集群品牌聯盟一致推薦,英紅茶業公爵·英紅九號被中國茶葉流通協會確認為2019秋季紅茶超級單品!


 

 

超級品質+超級顏值
成就卓越產品

 

公爵·英紅九號獲得了國內外專家評委的共同認可,實力毋庸置疑。但隨著消費升級,消費者對個性化、時尚化的追求使得一款好產品,必須同時具備實力和顏值,才能打入消費群體。

 

 

       超級顏值,傳承經典立足創新。在包裝設計上,英式簡約標識與線條傳承貴族禮茶風范;since1951展現英紅茶歷史起源,寓意歲月沉淀、信賴保證;以英紅博物館線稿作為產品概念符號,建立品牌獨特認知,每一個細節都傾注英紅人心血。


超級品質,以實力取勝。公爵·英紅九號,原料全部源于英德紅茶核心原產地英紅鎮,采制天然無污染的有機大葉種茶樹鮮嫩一芽二葉初展,460多項權威機構檢測,農殘等有害身體物質無一檢出,符合原生態有機茶標準。

傳承經典古法,融入現代工藝精制而成。內含物豐富,金毫凸顯,毫香、花果香濃郁,湯色紅艷透亮,滋味鮮爽醇滑,葉底嫩勻。層層歷練、極致追求,成就了公爵·英紅九號無比珍貴的品質。

 

 

好茶隨心泡,盡在濃淡間

 

(公爵·英紅九號沖泡方法)

 

公爵·英紅九號為原生態有機茶,富含茶黃素,頭道茶營養成分豐富,濃淡根據個人需求調整投茶量,經沖泡后即可先聞其香,再觀察紅茶的湯色。待茶湯冷熱適口時,即可舉杯品味。在飲用高檔紅茶,飲茶人需在品字上下工夫,緩緩啜飲,細細品味,在徐徐體察和欣賞之中,品出紅茶的醇味,領會飲紅茶的真趣,獲得精神的升華。

 

 

英紅茶業近些年不斷在國內外大賽上大放異彩,作為英德紅茶開創者證明了英德紅茶的實力,為英德紅茶占據主流茶葉市場奠定了堅實的品質認知,也為英德紅茶品牌化、產業化指出了新的方向。

積極傳承創新制茶工藝,匠心打磨產品品質,公爵·英紅九號在紅茶消費升級的趨勢下應運而生。英紅茶業以現代化國茶姿態贏得消費者的青睞,成為消費者商務禮贈、企業定制團購的心儀之選。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江20选5开状号码